現在位置: 校花網 >大學校花 > 韓國首爾大學校花崔貞文

韓國首爾大學校花崔貞文

+ 關注校花
韓國首爾大學校花崔貞文
姓 名:崔貞文
年 齡:12屆
星 座:
專 業:
學 校:韓國首爾大學
職 業:學生
她的空間:查看
0.26給出您的評價(328人評分)
看她相冊
0
詳 細 資 料

   

讀韓國首爾大學工業工程學系的崔貞文(又譯:崔靜文)外型亮眼,日前 上節目《the genius賽季》大談拍攝雜志內頁照的有趣過程。媒體發出一組崔貞文的照片后,立刻讓網友眼睛一亮,也讓她成為熱門搜尋關鍵字。韓國人造美女多,崔貞文 是否是整過容的美麗校花也引起網民熱議,不過21歲的崔貞文臉蛋清新,擁有C奶、一雙修長美腿,在韓國女孩中算是好身材。崔貞文被學校同學封為“首爾大學 女神”。她日前拍攝雜志《Maxim Korea》照片,穿著網襪微微地露出酥胸,有些性感又不失端莊。 


  不管在哪一個國家,美麗的校花女神總是受到關注。前一時期中國的清華校花、北大校花引起不少人的關注,這個妹、那個妹滿天飛,挺能吸引人的是這些校花帶給人們一種青春和清純感。


  崔靜文因參加韓國TVN綜藝節目《the genius賽季1》受到矚目,最近更因拍攝性感畫報而成為話題。崔靜文的臉蛋雖然肉肉的,但身材卻相當有料。而且她的智商有158,在小學一年級就成爲高智商協會門薩會員,在當時是最年輕的門薩會員。崔靜文拍攝《maxim korea》性感畫報的過程也拍成影片,放在YouTube上,吸引不少人觀看。從影片中可以看到,崔靜文穿著性感短褲和露臍衫,將一直隱藏的身材暴露無遺。此外,她騎在斑馬娃娃上面做出又萌又幸福的表情,加上那修長的腿,將一個韓國女大學生的嬌柔和可愛一面展露無遺。


她 的 相 冊
    推 廣 鏈 接
    校 花 校 草
      給 您 推 薦
      發 表 評 論
        匿名評論
      • 評論
      人參與,條評論
      隨 便 看 看
      体彩浙江6十1中奖号码